《通信室内设备机柜通用技术要求》(送审稿)审查会在天津顺利召开

2021-11-05 11:02:40 秘书处 3

20211031日,中关村轨道交通视频与安全产业技术联盟卫星专委会在天津组织召开了团体标准《通信室内设备机柜通用技术要求》(送审稿)审查会,会议采用线上、线下相结合的方式。标准主编单位南京泰通科技股份有限公司和参编单位天津瑞利通科技有限公司、武汉恒润泽科技有限公司、扬州融杰通信设备有限公司、西安雷迪信息技术有限公司等单位的主要起草人员参加了会议。

图片关键词

  本次审查会由铁路卫星应用专委会专家组长尹福康主持。审查专家委员会由国铁集团工电部,中国铁设,铁一院,铁二院,铁四院,铁六院,中国铁路北京局集团有限公司电务部,北京全路通号院,天津市地铁公司等9个单位的专家组成,陈梅教高为本次审查会组长。泰通科技总工程师陈建平首先做了致辞,介绍了标准编制的背景、目的与意义,并对参会的各位领导、专家和参编单位表示热烈欢迎。

图片关键词


泰通科技结构工艺部总监王从宏对标准送审报告进行了汇报,与会专家对送审稿全文进行了逐条认真讨论,一致同意通过审查,并对送审稿内容提出了具体修改意见。

专委会于明哲常务副主任对会议进行了总结,充分肯定了本编制标准的意义,并对后续工作提出了要求。